打好维稳“组合拳”巩固脱贫成果

“报告站位高远、主题明确、内容新颖,通篇体现了党的十九大精神、中央经济工作会议、自治区党委九届四次全体会议精神,贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央治疆方略,尤其是提出打造‘塞外江南’新伊犁,为我们聚焦总目标,全面建成小康社会描绘了美好愿景、画出了线路图,我们将结合尼勒克县实际,在学懂、弄通、做实上下功夫。”尼勒克县委书记周立新说。

周立新表示,2018年,尼勒克县将做好以下四个方面的工作。一是在维护社会稳定上下功夫,坚定打好维稳“组合拳”;二是在经济发展上下功夫,按照生产总值增速8%的目标,坚定走绿色、生态、美丽之路,大力实施乡村振兴战略,推动高质量发展;三在改善民生上下功夫,坚持以人民为中心的理念,财政和援疆资金80%以上用于民生工程,让惠民政策普惠于民,加快智慧社会建设,积极加大内外交流力度,着力提供健康文化、健康食品和优良环境、优质医疗,让各族群众健康生活,尤其是尼勒克县脱贫摘帽正待国务院第三方评估,尼勒克县将完善长效脱贫机制,在十个全覆盖上再发力,继续巩固脱贫成果,确保全面小康路上一个不少;四是在全面从严治党上下功夫,坚定不移正风肃纪,驰而不息纠正“四风”“四气”,不遗余力将州党委既定目标、任务、举措落地见效。(记者蒲媛媛)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 打好维稳“组合拳”巩固脱贫成果