5折盛惠建行龙支付大礼再袭

6月刚送完一波62折,建行又双叒叕任性了。这次,是5折还有50倍信用卡积分!接下来就直接上攻略吧,得赶紧下班整理购物清单呢!“5折盛惠”走你!

活动介绍

7月18日-7月24日

活动期间内,只要通过建行龙支付银联云闪付,在指定16家线上商户及北上广深四地近30家知名连锁品牌商户6000多家门店消费立享5折优惠&50倍信用卡积分。

*(优惠以列表为准)

线上门店

l 电商

所谓不出门就花式把手给剁了

手机京东、网易考拉海购、Yoho!Buy有货、本来生活、春播

l 生活服务

有吃有玩有看~

猫眼电影、格瓦拉电影、大众点评

l 交通旅行

去旅行去远方!

摩拜、小蓝单车、携程、去哪儿、艺龙

线下门店列表

(仅限北上广深地区)

l 冰品甜品

三伏天先降一波温~

哈根达斯、costa咖啡、GODIVA、面包新语、太平洋咖啡、星巴克中国

l 超市&连锁便利店

gogogo不停~

超市:家乐福、爱婴室、城市超市、citysuper、欧尚、屈臣氏、迪卡侬(上海)、永旺(广州)

连锁便利店:7-11、罗森、喜士多(广州)

l 快餐连锁

天再热也要吃好的~

必胜客、Wagas、汉堡王、真功夫

敲黑板

最最重要的,怎!么!用!

线下:掏出Apple手机,结账时靠近商户带有“银联云闪付”表示的POS机感应区域,手指一按TouchID验证指纹,显示完成后,在POS机上输入密码即可完成支付。

线上:在iphone和iPad内选择ApplePay作为支付方式,TouchID验证指纹输入并密码即可完成支付。

具体操作流程

似不似很方便而且很快捏?7月18日至7月24号,时间不多,赶紧收藏攻略列好你的购物清单吧!我先回家整理起来了哈!

详询青岛建行各网点。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 5折盛惠建行龙支付大礼再袭