践行社会责任奉献企业爱心四川三江交建在行动

各项目部职工进行捐款。(四川三江交建 供图)

宜宾新闻网6月23日讯(记者 旦凯)“地震无情,人间有爱。不仅我们以公司的名义捐款,还号召广大职工也积极向灾区献爱心,帮助灾区群众重建家园。”6月22日,记者在四川路桥集团路航公司下的四川三江交通建设工程有限公司看到,该公司机关的广大干部职工积极向灾区群众捐款,献上一份爱心。

四川三江交建捐款十万元。(四川三江交建 供图)

6月17日22时55分,在四川宜宾长宁县发生的6.0级地震牵动着全国人民的心。6月21日,由宜宾市精神文明建设委员会、宜宾市慈善总会、宜宾市红十字会主办的“同舟共济 大爱永恒”长宁“6.17”地震捐赠仪式举行。在此次捐赠仪式上,作为扎根宜宾的企业——四川三江交通建设工程有限公司积极响应号召,向灾区捐献10万元为灾区重建家园贡献自己的力量。

专家对受损房屋进行现场勘验。(四川三江交建 供图)

“地震发生后,公司先后派出5名专家参与长宁县、珙县、高县的房屋隐患排查和评估。排查149户,其中可使用37户、限制使用26户、禁止使用86户” 四川三江交通建设工程有限公司总经理李晓雄表示,践行社会责任,挺身而出为救灾出力、积极投身社会公益是公司义不容辞的责任。

“我们以公司的名义捐赠10万元,同时也积极号召公司的广大干部职工向灾区奉献爱心,帮助灾区群众度过难关,重建家园”李晓雄说,目前公司各项目部均组织了职工进行捐款,据统计,公司已收到职工个人捐款30475元,公司将尽快通过宜宾市红十字会把这些捐款送到灾区人民手中。 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 践行社会责任奉献企业爱心四川三江交建在行动