夏季如何呵护肌肤?脉宝云店教你新膜法

  三伏天了,一出门皮肤感觉就要被晒干,回到家就红通通的。如何才能在炎炎夏日,让自己肌肤如水?很多爱美姑娘由此乱了方向,不知道如何护理自己的肌肤。专家介绍,炎热天气里肌肤补水是关键。如何补水?来脉宝云店吧,亲手教你的新膜法,更有意想不到的优惠活动!

  敷面膜的时间掌握好,就能事半功倍。什么时间最合适?夜晚临睡前和洗澡后。为什么呢?洗澡后,人的全身肌肤会放松下来,并且使肌肤细胞的毛孔呈现张口状态,这个时候敷面膜,就能更好把水分牢牢锁住。

  如果想要补水效果更好,可以在敷面膜前先涂上一层保湿精华液打底,这样就能起到给肌肤双重补水和双效保湿的效果。当然,还有一点要特别注意的,就是拿下面膜后要记得按摩。因为面膜拿掉后,脸上的营养成分还是停留在肌肤表层,这时我们可以轻轻按摩脸部肌肤几分钟,增强肌肤的后续吸收能力,把留住脸上的大量精华液也“吸”进去。

  知道了敷面膜的诀窍后,敷什么样的面膜就成了最大的问题。选择面膜,第一要注意选择有品牌的,不能选择三无产品,同时,要选择适合自己肤质的,比如油性皮肤和干性皮肤在选择上就会有所不同。

  脉宝云店推荐的曼丹mandom Beauty高浸透胶原蛋白弹力滋润面膜,含有低分子透明质酸精华,滋养成分充足。特别适合爆皮、黄皮MM,这款敷完后瞬间水感透亮!水润紧致,忍不住想咬你一口。高渗透性骨胶原,能深入皮肤底层锁紧水分,令肌肤回复紧致弹性。亲和婴儿皮肤成分,提升肌肤锁水力,持久保湿水当当。

  针对毛孔较为粗大的,脉宝云店则推荐可莱丝NMF针剂水库补水面膜。这是网红款面膜,人人爱用。韩国MBS、KBS、SBS三大电视台共同推荐,可谓是海淘和代购的畅销品。NMF天然保湿因子强力补水,每敷一片相当于做一次深层补水SPA,能够有效收缩毛孔、保湿锁水、晒后镇静。

  告别夏日里的干燥,让自己变回水姑娘,就赶紧上脉宝云店挑选面膜吧!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 夏季如何呵护肌肤?脉宝云店教你新膜法