高县农商银行开展“不忘初心牢记使命”主题活动

宜宾新闻网7月3日讯(杨亿坤 记者 王喻)2019年是中国共产党建党98周年,也是中华人民共和国成立70周年。7月3日,记者从高县农商银行获悉,6月26日,该行开展“不忘初心 牢记使命”主题活动,银行党委领导班子、中层干部、党支部委员等70余人参加。

6月26日,高县农商银行组织开展“不忘初心 牢记使命”主题教育动员大会。(高县农商银行 供图)

此次活动在“不忘初心 牢记使命”演讲比赛中拉开了序幕。11名来自全行不同机构、不同岗位的参赛选手,围绕“不忘初心 牢记使命”主题,结合自身岗位和生活经历,引经据典,谈认识、述初心、说使命……展示了当代四川农信人积极向上、担当作为的精神风貌,感染了在场的每一位观众。经过激烈的角逐,最终,产生了此次演讲比赛的一二三等奖。

现场表彰2019年度先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀党员。(高县农商银行 供图)

随后,会议对该行2019年度先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀党员进行了表彰,号召全行干部员工以优异成绩迎接中华人民共和国70周年华诞。最后,高县农商银行召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。

演讲比赛现场。(高县农商银行 供图)

此次活动,提升了广大党员干部的理论水平,锤炼了党性,强化了责任担当。全行党员干部纷纷表示,要以时不我待的紧迫感和舍我其谁的责任感,为党徽增色,为党旗添彩,为四川农信三大银行建设作出更大贡献,为决胜全面建成小康社会、推动治蜀兴川再上新台阶而努力奋斗!

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 高县农商银行开展“不忘初心牢记使命”主题活动