确山县供电公司优质服务产业集聚区内企业

 本报讯 (通讯员 张继成)“您好,我们是确山县供电公司工作人员,正在进行实地走访,来了解您对用电方面的相关建议。”日前,确山县供电公司客户服务中心工作人员来到确山县产业集聚区进行走访,实地了解产业集聚区的用电需求及用电情况,为企业用电献计献策。

该公司针对产业集聚区、高危及重要客户用电量大的特点,制订出产业集聚区实地走访年度计划,不断改进供电服务短板,着力提升客户满意度。走访过程中,该公司精心组织人员,结合用电检查工作,对多家企业的供电线路和用电设备进行了仔细的检查,对用电政策进行了宣传。通过走访、座谈等形式,详细了解客户用电需求、产业集聚区规划和重点大型项目用电等情况,并督促客户及时对故障进行整改。

“电力服务新体验,‘掌上电力’APP,可以手机购电、信息查询。”工作人员指导客户下载“掌上电力”APP,向客户介绍、演示,让客户充分体验随时随地查询的现代化用电方式。通过走访,他们及时掌握了客户情况和需求,快速协调解决了客户的用电问题。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 确山县供电公司优质服务产业集聚区内企业