丽江旅游拟整体出租丽江5596商业街项目物业

新京报讯(记者 王胜男)11月26日,丽江玉龙旅游股份有限公司 (以下简称为“丽江旅游”)发布公告称,丽江旅游决定将丽江5596旅游文化休闲街项目(以下简称“5596项目”)物业整体出租给深圳市益田旅游商业集团股份有限公司(以下简称“益田旅游”),租期20年。 


公告称,5596项目于2014年4月建成并投入运营,项目的运营模式为出租与公司自营相结合,截至2017年12月31日账面价值 1.79亿元,占公司净资产的 7.34%。但5596项目运营以来一直未能实现盈利,目前仍处于亏损状态。


丽江旅游表示,本次整体出租后,预计自免租期结束后(免租期结束的具体时间为: 2020年4月30日),租金已基本能够覆盖项目的固定成本,第6年起可进入盈利状态,实现5596项目减亏扭亏的目标,增加公司的经营业绩。 


据悉,5596项目位于丽江古城区,是包括餐饮、休闲、购物等功能的综合性商业街区。根据丽江旅游2018年半年报显示,上半年,丽江旅游旗下丽江和府酒店有限公司(含洲际酒店、英迪格酒店、古城丽世酒店、和府物业、5596商业街)实现营业收入5192.21万元,同比增长18.06%,净亏损1659.77万元,亏损金额比上年同期增加113.03万元。


新京报记者 王胜男 校对 何燕


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 丽江旅游拟整体出租丽江5596商业街项目物业