澳信:无惧“脱欧”!伦敦金融城天际线住宅PRINCIPALTOWER大热

据英国《每日电讯报》报道,根据世界经济合作与发展组织(OECD)发布的数据,2016年,英国的外商直接投资(FDI)达到2537亿美元(约1970亿英镑),比2015年增长了330亿英镑。数据还显示,英国超过爱尔兰、瑞士、荷兰和法国成为欧洲吸引外商投资最多的国家,在世界经合组织35个发达国家中,仅次于美国。2016年,英国仍是欧洲外商投资首选地。

没什么比真实的数据更有说服力。在英国“脱欧”公投后,不少人看空英国楼市,然而,受英镑处于难得的历史低位吸引,越来越多的国际财阀加入了收割英国房产的行列。近期,2014年以来,英国房地产市场上最大的一项单项交易就被重庆“李嘉诚”张松桥以¥110亿拿下,再次创下了中资抄底英国房产的记录。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 澳信:无惧“脱欧”!伦敦金融城天际线住宅PRINCIPALTOWER大热