10){e.style.height="";}}【央行动态】美联..." />

美联储三号人物:经济高速增长将保证利率上行

function ImgReSize(e) { if(e.width>540) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=540; // 等同上面你设的那个数值 e.style.width=""; } if(e.height>10) { e.style.height=""; } }

【央行动态】美联储三号人物纽约联储主席威廉姆斯今晚发布讲话,威廉姆斯表示,美联储需要“审慎,耐心,以及良好判断”。如果形势出现变化,美联储将重新评估缩表进程。在一定程度上,经济高速增长将保证利率上行。

  美联储三号人物纽约联储主席威廉姆斯今晚发布讲话,威廉姆斯表示,美联储需要“审慎,耐心,以及良好判断”。如果形势出现变化,美联储将重新评估缩表进程。在一定程度上,经济高速增长将保证利率上行。

  威廉姆斯预计美国2019年GDP将增长约2.0%-2.5%,(相比之下,)2018年增速为3%。美国劳动力市场强劲,与(美联储)充分就业(这一目标)相吻合。欧洲和亚洲对全球经济增长乐观情绪的拖累最大。

  威廉姆斯表示,在特朗普联邦政府(部分地)停摆这一问题结束之后,我们将看到GDP反弹。

  近期随着美国政府停摆令多数美国数据暂停发布,美联储官员的讲话已成为了投资者把握美元动向的关键。而近来不少美联储鹰派官员转鸽,更是令美元空头蠢蠢欲动,因此日内威廉姆斯的讲话备受瞩目。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 美联储三号人物:经济高速增长将保证利率上行