莒县农商银行开展“同坐一条板凳、同议一个话题•脱贫攻坚”主题党日活动

为强化脱贫攻坚帮扶工作,巩固脱贫成效,密切银农、银村关系,帮助贫困群众“过暖冬、过好年”,12月14日,莒县农商银行到东莞镇鞠家窑村开展“同坐一条板凳、同议一个话题•脱贫攻坚”主题党日活动,并为贫困群众送上慰问关怀。

为增进与贫困群众的感情联络,莒县农商银行与该村两委成员、贫困群众一起,开展了一次别开生面的主题党日活动,为贫困群众介绍了莒县农商银行的惠民政策、扶贫项目、新一轮文明信用工程建设等工作情况,回顾了该行在助推农村经济发展、支持乡村振兴过程中与农民兄弟结下的深情厚谊,并表示今后将以更加优质的金融服务为乡村振兴、精准扶贫工作贡献力量。

莒县农商银行党委组织全体帮扶责任人、团委相关人员共26人组成志愿服务队到东莞镇鞠家窑村贫困群众家中,详细了解了他们的家庭情况,询问了帮扶对象所遇到的困难,认真听取了他们对脱贫攻坚工作的意见与建议,并为贫困群众送去米、面、点心等生活慰问品,表达了对帮扶群众的关心关爱。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 莒县农商银行开展“同坐一条板凳、同议一个话题•脱贫攻坚”主题党日活动