日常生活好管家京东金融APP全方位便利生活

  现在的理财平台、金融APP层出不穷,而大家在选择的时候也会选择一些大品牌,因为这样的平台更能够获得用户的信赖。比如京东、腾讯、百度等推出的理财产品,使用这些平台理财的用户最多,而在这些平台之中京东金融可以说是功能最全面的,京东金融APP以前给大家的印象最深的应该就是京东白条了,其实京东金融APP现在已经是一个集支付、理财、借贷、资讯、记账、消费等功能为一体的全能金融产品。

  首先就是京东金融的功能全方面覆盖生活金融场景,在使用过很多金融类APP体验之后,京东金融APP给用户总的感觉就是覆盖使用场景足够多。目前,消费金融用户普遍的需求,是存在我们生活当中的每个细分场景下。比如,常见的水电煤缴费,这是每个用户基本的需求。京东金融APP中有“生活”板块,这个板块里,从生活缴费到车加油车保养、买火车票、定酒店,甚至转让多余的电话卡加油卡,场景覆盖之丰富令人意外。

  这些场景都是生活之中的刚需,所以金融类APP的功能设计非常有必要为它们单独的开辟出一个版块来聚集这些生活服务。在微信支付中,并没有像京东金融APP这样开辟一个版块,而是将各个服务打散放在不同的位置。相比之下,用户应该更喜欢京东金融APP这样的设计。可以让用户打开京东金融APP的瞬间,目的明确的去寻找想要的服务,而不是打开APP先目测寻找一下服务的位置。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 日常生活好管家京东金融APP全方位便利生活