10){e.style.height="";}}..." />

胜利霸金:外汇之乱谁知过!黄金如何在一周时间获利30美金?

function ImgReSize(e) { if(e.width>540) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=540; // 等同上面你设的那个数值 e.style.width=""; } if(e.height>10) { e.style.height=""; } }

市场就如包容万物的大地,也确实如此,因为市场的包容性,所以就造成了良莠不齐的现象,所以就造成了虚假的“分析师”“业务员”,这是市场的弊端所在,但是从另一个角度而言,市场的优势在于,它能包容任何人进入这个市场,不论你是大资金,还是小资金,在这里都有创造奇迹的机会,而行情就如一个大舞台,不是所有的故事都可以陈述,人是需要的某种信念来激励和约束的,人静而后安,安而能后定,不要认为行情对你不公平,行情对于任何人都是公平的,不论你在不在这个市场,行情都在那,但是为什么依旧那么多人亏损,道理很简单,当你刻意去追逐它时,它就会跑得飞快,当你摒弃表面的凡尘杂念,为了策略,为了计划,专心致力与每一波行情时,有些利润反而能轻易地得到。

周五复盘:黄金

第一单:由于昨日初请数据利空,黄金试探1240未能下破,在连续近10多个小时的震荡,表明1240支撑强劲,我们在早间的分析中明确在1240布局多单,但是在欧盘前的一波一波下探,美元指数强势上涨,我们取消了1240的多单,在跌破1240的时候反抽1240上方布局空单,于1237减仓。

胜利想说的一些心里话:

针对目前市场乱象我来表明一下我的看法和见解,这里的乱象主要是指目前投资者所惧怕的“黑平台”,随着黑平台的不断曝光和分析师的恶意刷单事件爆出,让整个市场都充斥着恐慌感。使得投资人无法再相信炒黄金到底还能不能是正当投资,还能不能赚钱?分析师还能信任吗?等等一系列的问题。

在这里我还是要说一句,外汇市场存在不是一天两天了。存在了将近二十年的时间,一个行业的存在绝对是有它存在的意义和原因。外汇市场是个大舞台。无论黄金原油等等都只是舞台上的一个品种,汇市开放是我国的投资人和全世界的投资人之间一场博弈,同时也能显示国家的资源状况的一个平台。在这个市场的上的人千千万,世人熙熙皆为利来,世人攘攘皆为利往。一定是有利润才会有广大的投资朋友来做。至于能不能赚钱,这个市场是最公平的,舞台太大没有任何私募操作。能否赚钱各凭本事,跟上有良心的老师吃肉的并不在少数,怎么说就一定不能赚到钱呢?

老师思路正确,准确率70%的情况下,为什么还是赚不到钱?

1:老师虽然思路正确,但是不能有效执行,受市场大多数分析影响,在多头趋势中的回调,不敢低位做多(不能完全信任老师)

2:对的全不做,错的全跟上,老师对的时候不能跟上,错的时候恰好都跟(执行力不够,自己没信心)

3:因为自己的主观意识和老师的分析产生了偏差,导致错过利润,怪自己不适合市场(主观意识太强)

寰宇研究所:

寰宇研究所致力于打造国际金融顶尖分析团队,国内唯一合作“无损模式”的领导者,为打造国际良性投资环境做出巨大贡献。

让投资者做到“安心,放心,开心”交易是寰宇的理念,寰宇团队分析师善用“波浪理论,6根K线理论,江恩理论”以独特的视角解读国际金融走势,利用其无损模式帮助投资者在无风险投资的前提下,做到真正意义上的稳定盈利。

ps:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。

胜利霸金三不带原则:

1:一夜暴富(期待一夜暴富思维,不带)

2:感觉为主(自己主观意识太强,不带)

3:怨天尤人(老师策略不能执行,不带)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 胜利霸金:外汇之乱谁知过!黄金如何在一周时间获利30美金?