黔国税发[1995]144号贵州省国家税务局转发国家税务总局关于统一普通发票防伪措施的通知

黔国税发〔1995〕144号 全文有效   成文日期:1995-07-25

现将国家税务总局国税发[1995]048号《关于统一普通发票防伪措施的通知》转发给你们,并结合我省情况作如下补充通知,请一并遵照执行。

一、从1995年8月1日起,我省普通发票的发票联一律使用38克专用水印纸印制,不再使用底纹纸印制发票。

二、启用专用水印纸印制普通发票后,原底纹纸发票继续用到96年12月31日止。从1997年1月1日起统一使用专用水印纸印制的普通发票。

三、发票专用纸和荧光油墨由省国税局征管处统一管理。各地接通知后请及时上报年用量。普通发票其他联的用纸供应由各地商定点印刷厂确定。

 

 

 

                         一九九五年七月二十五日

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 黔国税发[1995]144号贵州省国家税务局转发国家税务总局关于统一普通发票防伪措施的通知