沉迷沉溺华润置地将打造宜宾公园九里

华润置地·宜宾公园九里发布会在宜宾临港会展中心举行。(华润置地供图)

宜宾新闻网7月7日讯(王琳 记者 喻熹)7月6日晚,“沉迷 沉溺”华润置地·宜宾公园九里发布会在临港会展中心召开,华润置地“九里系”、华润置地“万象汇”、华润物业科技“悦+”三大品牌联袂发布,传递华润置地将改变宜宾城市繁华版图的信心。

活动当天,华润置地华西大区众领导、国内外知名品牌商家、媒体代表等百余人共聚一堂,公园九里的意向客户也专程赶来参加此次发布会,1500余人的现场座无虚席。

1500余人参加发布会。(华润置地供图)

发布会在一场绚丽夺目的灯光秀及小女孩的歌声中拉开序幕,随后荧幕上播放了宜宾城市宣传片,见证宜宾翻天覆地的变化。

发布会上,华润置地华西大区副总经理冯萍从城市的纬度及华润置地的厚度两个方面,为到场嘉宾分享关于打造华润置地·宜宾公园九里背后的思考,分享了宜宾的地位、临港的优势以及华润置地的实力,详细的解读了“为什么是宜宾?”、“为什么是临港?”、“为什么是华润?”三大问题。

项目介绍。(华润置地供图)

作为中国地产综合实力TOP10,中国商业地产TOP1,华润置地汲取多年的品质住宅开发经验,通过研究宜宾本土市场以及宜宾本地居民的日常生活习惯和需求,制定整合出一套符合宜宾人居生活体验的全产业链服务,为更多的宜宾家庭带去系统、美观、科学的生活新体验。

会上,华润置地宜宾项目公司总经理胡明从规划、产品、营园、精工四个维度揭秘了项目背后所需付出的不懈努力,表达了对宜宾·公园九里的信心及华润置地改善宜宾人居的决心。

宜宾公园九里项目正式启动。(华润置地供图)

随后,华润置地商业华西大区招商管理总监赵丹介绍了华润置地商业的品牌历程,以及全国的发展战略,并就宜宾万象汇设计理念向与会者进行了详细介绍。

华润物业科技成都公司总经理陈明艳发表了以“保护繁花 守护繁华”为主题的讲话,她说:“社区安全打造始终是我们高度关注的重点,我们持续开展整体化安全管理,重视园中每一个隐患,解决居家生活的后顾之忧。”通过对十重安防管理、100个服务细节、悦+智慧社区等五个方面的解释,回答了客户最关注的物业问题。

当晚还进行了华润置地宜宾公园九里项目启动仪式以及抽奖环节。

现场唯美舞蹈表演。(华润置地供图)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 沉迷沉溺华润置地将打造宜宾公园九里