TwitteriOS应用测试新弹出页面:可快速浏览个人资料未对所有用户开放2019-02-1410:22:49来源:新浪科技

北京时间2月14日上午消息,Twitter今天宣布测试一种新的方法,方便用户在iOS应用中快速预览资料。此次改版后,用户无需访问其他用户的主页...

北京时间2月14日上午消息,Twitter今天宣布测试一种新的方法,方便用户在iOS应用中快速预览资料。此次改版后,用户无需访问其他用户的主页也可以快速查看该用户的资料。

目前,当用户在推文中点击其他人的用户名时,就会直接访问此人的Twitter资料页,导致其跳出目前的阅读体验,很容易被无关信息打扰。

而改版之后,当用户点击其他人的用户名时,只会从底部弹出一个页面,可以查看此人的简历、资料图片和相关信息,也可以快速关注此人。这个弹出页面上也附带一个按钮,可以快速跳转到此人的完整资料。

一旦完成想要的操作,只需要向下滑动即可返回刚刚正在浏览的位置。

Twitter表示,该公司目前正在测试这项新的功能,所以并不确定何时面向所有用户开放

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: TwitteriOS应用测试新弹出页面:可快速浏览个人资料未对所有用户开放2019-02-1410:22:49来源:新浪科技