拉拉财富牵手华征征信,风控水平再升级

2017年5月,拉拉财富与深圳华征大数据征信有限公司签订战略合作协议。此次合作将在拉拉财富安全可靠的风控基础上,进一步强化拉拉财富风控体系,助力拉拉财富平台在为实体经济提供专业、快捷、可靠借款服务的同时,为广大投资人带去更安全、省心的理财服务。

古语有云“人无信,则不立;家无信,则不睦,业无信,则不兴;国无信,则不宁。”诚信和信用在国家及各行各业的发展建设中具有强大的推动作用。此次拉拉财富与深圳华征大数据征信有限公司的合作,不仅对拉拉财富而言具有重要意义,对整个P2P网贷行业,都将起到建设性的推动作用,帮助全行业建立起更透明、阳光、可靠的风控体系。

深圳华征大数据征信有限公司是一家提供先进的信用评估、反欺诈、风险管理等技术解决方案,致力打造业界开放、公平环境的征信平台,通过整合企业、个人全景数据,利用专业的风控模型和大数据技术进行分析与建模,为政府和金融机构提供全面、专业的风险管理和技术服务,有效提升政府和金融机构的决策效率和业务质量,截止目前,深圳华征大数据征信有限公司已与全国多家的银行、P2P、各类业态金融、非金融机构正式建立了战略合作。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 拉拉财富牵手华征征信,风控水平再升级