海思科拟以自有资金认购Hinova767.4万股股份

新京报讯(记者 王卡拉)11月27日,海思科发布公告称,为配合公司全资子公司四川海思科制药有限公司参股企业成都海创药业有限公司(以下简称“海创药业”)红筹架构搭建及重组,公司全资子公司香港海思科与Hinova及其他股东于2018年11月26日签署了《股份认购协议》,拟使用海思科自有资金406722美元购买Hinova公司发行的7674000股A类普通股。


海思科称,为筹划和实现将来在香港联合交易所等的境外证券交易所上市之目的,海创药业拟搭建红筹架构并进行重组。故海思科本次对外投资目的系配合海创药业重组。公司通过海创药业的重组及上市,有望实现对其股权投资的升值。


新京报记者 王卡拉 编辑 岳清秀 校对 李立军



 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 海思科拟以自有资金认购Hinova767.4万股股份