京东产品设计暨资源对接交流会

  2019年6月6日,由西安市科学技术局、西安设计联合会共同支持,西安国家民用航天产业基地管委会主办,西安航天基地管委会创新促进局、京东云创新空间(西安)联合承办的“产品设计暨资源对接交流会”,在陕西天宇菲尔德国际大酒店成功举办。西安国家民用航天产业基地管委会副主任李雷、西安市科学技术局高新处副处长郭可义及京东云代表出席会议并致辞。

  本次交流会为特约导师颁发了导师证书,同时京东云与西安设计联合会签定了战略合作协议,奠定了产品设计合作发展的基础。

  交流会邀请了台湾产业训练协会秘书长陈文彬,青豆设计创始者陈伟,桥合品牌、桥合动漫有限公司创始人乔乔,陕西味司农智能科技有限公司总经理焦睿等嘉宾做主题演讲分享。当天,京东云工业设计平台发布,旨在建立一个创意设计人才资源和消费型实体企业产业融合发展的平台,按照“设计-品牌-生产-培训”需求对接成果转化平台,从创意的角度出发,在文化多样的情况下,进行元素提取,对应更深层次的文化,增强更多的实用价值,同时也会选用更多样的形式。选取客户最先关注的点,形成与客户的情感链接。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 京东产品设计暨资源对接交流会