中国平安加入“宝宝”军团

  昨天,中国平安旗下移动支付应用壹钱包2.0版上线,首次增加了余额理财产品“活钱宝”、消费贷款产品“借钱宝”等新功能,成为首家涉足“宝宝类”理财产品的保险公司。

  据了解,“活钱宝”是由平安大华基金提供的名为“日增利”的货币基金,收益率在5%以上。首次申购的单笔最低限额为1元,追加申购的最低金额为0.01元。壹钱包和“活钱宝”账户之间转账没有限制,不过,目前各家银行对单日或者单笔转入“活钱宝”的金额有所限制。“活钱宝”转出到银行卡单日限额5万元,单月限额10万元,且支持T+0赎回。

  除了理财以外,平安还推出一项贷款产品“借钱宝”。据介绍,年满18周岁即可申请“借钱宝”,最长有30天的免息期,申请额度在50元到1万元之间。不过,该功能目前仅面向平安8000万客户,申请的额度仅限于用壹钱包进行消费,不能转出。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 中国平安加入“宝宝”军团