大连市国家税务局关于发票专用章使用的通知

大连市国家税务局关于发票专用章使用的通知

尊敬的纳税人:
根据中华人民共和国国务院第587号令,新的《中华人民共和国发票管理办法》(以下简称“新《发票管理办法》”)将于2011年2月1日起执行。
新《发票管理办法》对发票专用章的式样要求是按照国务院税务主管部门(以下简称“总局”)规定的式样制作,但目前总局的式样正在制定中。经与总局沟通,相关事宜明确如下:
一、在总局的发票专用章式样未下发前,目前各纳税人已用的发票专用章仍可继续使用。
       总局规定——
       国家税务总局公告2011年第7号 国家税务总局关于发票专用章式样有关问题的公告

  二、对无发票专用章的纳税人,自2011年2月1日起开具的发票应加盖发票专用章,发票专用章的式样暂按照辽国税函[1996]30号的要求式样刻制。

  三、对于2011年2月1日以后新办理税务登记需领购发票的纳税人,必须使用发票专用章,发票专用章的式样暂按照辽国税函[1996]30号的要求式样刻制。

  四、待总局统一的发票专用章式样下发后,税务机关将统一安排纳税人进行更换。

  特此通知!

 

 

       最新规定——
       大连市国家税务局、大连市地方税务局公告2011年第3号 关于启用发票专用章的公告      

 

2011-1-27

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 大连市国家税务局关于发票专用章使用的通知