英国一糖果厂里真“甜蜜”

  

  位于英国德比郡北部的糖果工厂。

  

 

 

  该工厂生产的糖果。

  一家位于英国德比郡北部,隶属于知名的英国Swizzels Matlow糖果公司的糖果工厂,每年生产2亿颗印有各种甜言蜜语的“爱心糖果”。

  在今年情人节来临之际,Swizzels Matlow公司高调宣布,德比郡工厂的500名员工中有61对情侣,这意味着该工厂1/4的员工都处于甜蜜的“办公室恋情”之中。据悉,其中有一对情侣在同一流水线上工友,负责打包刚刚生产出来的“爱心糖果”,结果两人在你来我往之前互生情愫。工厂主管迪伊开玩笑说:“这正好说明我们生产的‘爱心糖果’可以唤起人们对爱情的渴望”。

  Swizzels Matlow公司选择在这个时候向外界公布这则消息被很多人认为是促销的噱头(来源:广州日报)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 英国一糖果厂里真“甜蜜”