字节跳动回应将营收目标调至1200亿元:不予置评

新京报讯(记者 白金蕾)9月30日,针对字节跳动将今年的营收目标调至1200亿元的消息,其官方称不予置评。


今天稍早,据彭博社消息,字节跳动上半年营收好于预期,在500亿元至600亿元之间,因此字节跳动计划将2019年营收目标从1000亿元上调至1200亿元。


据新京报此前报道,去年字节跳动整体营收在500亿元左右,其中抖音营收为200多亿元,90%来自广告收入。今年字节跳动对抖音产品的营收预期为500亿元。


由于去年在广告、电商、直播等基础中台建设上的投入,字节跳动此前处于亏损状态。腾讯科技在今天稍早的报道中称,字节跳动已在今年6月实现了盈利,并有信心在下半年实现盈利。


新京报记者 白金蕾 编辑 陈莉 校对 何燕


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 字节跳动回应将营收目标调至1200亿元:不予置评