探秘±0.5的极致新一代保鲜王者是如何炼成的

临近夏日,食品保鲜再次成了每个人都关心的日常问题,炎热的气温大大缩短了食物的保质期,于是,默默无闻了一整年的冰箱成了夏天家庭中的大明星,蔬菜、水果、海鲜、猪肉统统被塞入冰箱。人们总是以为食物进了冰箱就会自动为新鲜上锁,事实上,关系到冰箱保鲜的因素有很多,抛开“风冷”“变频”“压缩机”“冷凝器”等一系列复杂的技术名词不谈,一台冰箱保鲜效果的好坏能用“一小一大”两个关键词概括,小指的是冰箱间室内温差小,大指的是保鲜空间大。

面对保鲜难题,三星品道家宴冰箱打出了精致保鲜概念,不仅极大缩小了冰箱间室内的温差,还将保鲜区域扩大到了覆盖冷藏室、冷冻室和宽带变温室的冰箱全空间,成为名副其实的“保鲜担当”。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 探秘±0.5的极致新一代保鲜王者是如何炼成的