四川省房地产业协会一行来伊考察

伊犁新闻网讯(记者罗东)为进一步增强房地产企业的市场信心,促进四川和伊犁经济社会和房地产业协会成员企业共同发展,10月11日,四川省房地产业协会一行在该协会副会长段新川的带领下来伊进行考察交流。

当日上午,四川省房地产业协会一行来到伊犁州房地产业协会,与伊犁州、伊宁市住建局相关负责人、伊犁州房地产业协会的主要负责人、会员单位代表举行了座谈交流。交流中,双方就当前关注的楼市去库存、棚户区改造、房协工作深入开展等热点问题发表看法、深入探讨,收到了预期效果。

交流会后,在伊犁州房地产业协会会长谷照宏的带领下,四川省房地产业协会一行前往恒大绿洲、四美·城南壹号、绿城·蔚蓝公寓、桃花岛、西城天街、熙春郡及霍尔果斯市一些房地产项目参观考察,充分了解了州直一些优秀住宅小区的管理经验和服务理念。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 四川省房地产业协会一行来伊考察